Авто новости.

Срочный выкуп Вашей недвижимости

Вы срочно хотите продать свою квартиру, чтобы приобрести новую, или переезжаете в другой город или страну, а времени или желания на оформление процедуры продажи квартиры нет, то компания приобретёт вашу недвижимость на свои средства в максимально сжатые сроки.
Мы предлагаем срочный выкуп недвижимости в Москве и Подмоськовье, а также срочный выкуп квартир из под залога.
Мы выкупаем любою жилую недвижимость в Москве и области и при этом срок сделки может может занимать 2-3 дня. При этом Вы получаете 80 — 90% от рыночной стоимости Вашей квартиры, а при необходимости часть денег после положительного решения о покупке выдаётся Вам авансом.
Если Вы купили квартиру по ипотеке или взяли кредит под залог Вашего жилья и несмогли погасить долг, то мы можем выкупить недвижимость под залогом у банков и физических лиц. Наша компания берёт на себя все ваши кредитные обязательства, а разницу между долгом по кредиту и выкупной стоимость выплачивает клиенту.

Если у Вас есть месяца два времени и сейчас Вам нужна только часть денег за квартиру, то мы Вам выдадим нужную сумму, а за оставшееся время продадим Вашу недвижимость. При таком раскладе из-за уменьшения наших рисков Вы получите на руки большую сумму. Мы работаем с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Срочный выкуп квартиры происходит в несколько этапов:

1. Осмотр помещения
2. Изучение истории недвижимости и её физического состояние
3. Независимая экспертная оценка рыночной стоимости квартиры
4. Юридическое оформление сделки и передача денежных средств

Для того, чтобы собрать все необходимые документы для продажи квартиры Вы можете потратить недели и месяцы, а мы подобное оформление можем сделать за несколько дней. Таким образом доверив срочный выкуп недвижимости нашей компании вы съэкономите и время, и свои силы. Вы не только сможете продать квартиру за короткое время, но и экономите свое время и избавляете себя от огромного количества хлопот.

При выкупе заложенной недвижимости, возможно погашение долга по займу в части ежемесячных платежей

Наша компания предлагает самые высокие цены и лучший уровень сервиса.










Comments are Closed