Авто новости.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Дефицитно, но недорого

По сравнению с городами ближнего Подмосковья, выбор квартир в городах далее 50 км от Москвы не так широк. Среди городов дальнего Подмосковья максимальный выбор объектов предлагается покупателям в таких городах, как Орехово-Зуево, Сергиев Посад и Серпухов. Труднее всего подобрать жилье покупателям в городах Электрогорск, Ликино-Дулево и Рошаль.

По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», выбор потенциальных покупателей несколько ограничен в городах дальнего пояса Подмосковья. Максимальный выбор предоставлен покупателям в городах Орехово-Зуево и Сергиев Посад. От 393 до 223 вариантов можно найти в городах Серпухов, Наро-Фоминск, Павловский Посад. В пятерку городов с минимальным количеством предложений входят Коломна, Егорьевск, Электрогорск, Ликино-Дулево и Рошаль. Однако и стоимость квадратного метра в городах дальнего Подмосковья существенно ниже.

Так, стоимость метра на регулярном рынке этих городов не поднимается выше 77,51 тыс. рублей (Наро-Фоминск). Минимальная стоимость квадратного метра зафиксирована на вторичном рынке в городе Рошаль — 26,53 тыс. рублей за кв.м.

«Несмотря на то, что выбор объектов в городах дальнего Подмосковья существенно ограничен по сравнению с ближним поясом области, зачастую его вполне достаточно, чтобы удовлетворить местный спрос. Кроме того, офисы «МИЭЛЬ», работающие на своих территориях в Подмосковье, располагают уникальными базами и способны подобрать нужный вариант каждому поку пателю», — комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».








Related News

  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Comments are Closed