Авто новости.

«МИЭЛЬ» – агентство года 2013!

В пятый раз состоялась Ежегодная независимая профессиональная премия в области недвижимости «Золотой флюгер» PRO Realty 2013. Группа компании «МИЭЛЬ» стала победителем в одной из главных номинаций – «Агентство года».

«МИЭЛЬ» в очередной раз получила высочайшую оценку работы на рынке недвижимости. Экспертный совет премии отметил новые достижения, профессионализм и компетентность сотрудников группы компаний «МИЭЛЬ». За 23 года своего существования «МИЭЛЬ» стала одним из крупнейших игроков российского рынка недвижимости, которому действительно можно доверять. Брокерская сеть группы компаний «МИЭЛЬ» насчитывает более 120 офисов на территории России.

Группа компаний «МИЭЛЬ» работает во всех сегмента рынка: новостройки, загородная недвижимость, регулярный рынок, коммерческая недвижимость и аренда. «МИЭЛЬ» не только оказывает стандартный набор риэлторских услуг, но и развивает направления консалтинга, девелопмента, инвестиций.

«Мы рады, что нашу многолетнюю работу на рынке недвижимости отметили столь престижной наградой. Общественное признание – это закономерный результат долгого, честного и максимального открытого диалога как с клиентами, так и с партнерами. Мы с уверенностью смотрим в будущее и ставим перед собой глобальные цели, в первую очередь, по развитию цивилизованного рынка недвижимости в стране», – говорит Оксана Вражнова, председатель правления ГК «МИЭЛЬ».

Награду «Золотой Флюгер» ежегодно присуждают лучшим компаниям, специалистам, объектам недвижимости и ипотечным программам. Юбилейная церемония прошла в JAGGER HALL в стиле Чикаго 20-х годов и собрала основных представителей столичного рынка недвижимости.

 








Related News

  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Comments are Closed