Авто новости.

Разъезд в силу непреодолимых обстоятельств❌

Разъезд в силу непреодолимых обстоятельств❌


По рекомендации пришла женщина и слёзно просила помочь разъехаться с сыном. У женщины инвалидность, а она все тащит на себе — оплата коммунальных, продукты, быт. В то время пока сын ведёт паразитический образ жизни, не работает. Она устала и хочет спокойно жить🙏🏼

Также частый случай: свекровь и невестка никак не поделят кухню, любимого человека и совместную жизнь.

✅Для начала нужно убедиться, что желание размена — не эмоция, а обдуманное решение. Собственники в полном составе принимают изменения в жилищном вопросе и не против разъезда. Чтобы позже не разворачивать сделку, когда задействовано много лиц.

✅Удостовериться, что необходимые документы на руках:
— договор-основание приобретения жилья
— свидетельство о собственности
— зачастую БТИ

Здесь квартира приватизировалась в трёх долях — на женщину, сына и несовершеннолетнего внука. Поэтому параллельно велась работа с органами опеки. Чтобы не обделить младшего члена семьи в правах на жилплощадь.

✅Продажа квартиры. Реклама, показы потенциальным покупателям. Важно❗заранее мягко предупредить покупателей обо всех нюансах просмотра и сделки. Чтобы не напугать гостей.

✅Покупка объектов недвижимости — подбор двух-трёх вариантов взамен. Количество зависит от числа непримиримых сторон, площади и стоимости квартиры.

Когда сделки состоялись, и видны счастливые улыбки новосёлов — понимаешь, что это того стоило😊

В ситуации вечной борьбы поколений — свекровь со временем обрадуется редким встречам с женой сына. Будущие внуки будут воспитываться матерью, которая прислушается к опыту их бабушки🙏🏼

❗Главное, отношения между родственниками либо наладятся, либо у каждого будет шанс прожить СВОЮ жизнь👍🏼

У вас похожая ситуация? Не тяните🙅🏻‍♀️Будьте свободны🙌🏼

Риэлтор Наталья Логашева








Comments are Closed