Авто новости.

Покупка загородного дома

Дача

Сезонность в покупке загородного дома.

Март — лучший месяц для такой задачи.

Будем откровенными: с приходом весны, после таяния снега, все неровности рельефа и другие подобные проблемы уже ничем не скрыть, и этим маленьким знанием нужно пользоваться, друзья!

Но эту задачу оставим для ландшафтного дизайнера, а я вам подскажу на что обращать внимание в самом доме при его покупке.

Крыша. Проверять ее качество лучше в дождь, ведь в обычный день вы можете не увидеть трещин, а это может обернуться в большие проблемы в будущем.

Стены. Для деревянных стен смотрим отсутствие черноты и плесени. Древесина должна быть качественно просушена и обработана антисептиками.

Водоснабжение и отопление. Если в доме установлена отопительная система, то проверить ее можно самостоятельно, а если обогрев осуществляется посредством печи — придется вызвать мастера. У водопровода один важный критерий — он не должен перемерзать.

Фундамент. На нем не должно быть трещин, в противном случае от покупки нужно отказываться. Из-за деформированного каркаса стены дома поведены, а это чревато проблемами с закрытием дверей. Но это самый удачный расклад, есть еще вариант разрушения дома со временем, что нам уж точно не нужно.

Если вы задумались о поиске идеального дома для жизни, но не знаете с чего начать — напишите мне в Директ, я помогу определиться с выбором загородного дома или участка под его строительство.

© Ссылка на источник








Comments are Closed