Авто новости.

Самый дорогой коттедж сдается за 612 тыс руб в месяц

Самый дорогой загородный дом в ближнем Подмосковье в пределах 10 километров от МКАД сдается в аренду за 612 тысяч рублей в месяц — он находится на юго-западом направлении в 3 километрах от МКАД по Калужскому шоссе в Одинцовском муниципальном районе, говорится в исследовании компании «Миэль-Аренда».

Как уточнила РИА Новости управляющий директор «Миэль-Аренда» Наталья Сивко, объект расположен в элитном поселке «Покровское». В доме площадью 850 квадратных метров расположены пять спален, зона СПА, бассейн, сауна, хамам, джакузи, тренажерный зал, бильярдная комната. Таким образом, в рейтинге направлений ближнего пояса Московской области по максимальным ставкам на рынке загородной аренды лидирует юго-западное направление, к которому эксперты относят Калужское, Киевское, Боровское и Сколковское шоссе.

«На втором месте – северо-западные направления (Волоколамское, Пятницкое, Ленинградское, Куркинское шоссе) с предложениями за 600 тысяч рублей в месяц, а третье место занимает запад (Минское, Можайское, Рублево-Успенское, Новорижское, Ильинское шоссе), где максимальная стоимость загородного дома в аренду составляет 540 тысяч рублей в месяц», — отмечается в отчете.

Далее, добавляется в нем, следуют южные направления (Каширское, Симферопольское, Варшавское, Домодедовская трасса) с самым дорогим предложением за 450 тысяч рублей в месяц, а также север ближнего Подмосковья с Дмитровским, Алтуфьевским и Осташковским шоссе, где максимальная ставка составляет 384 тысячи рублей в месяц.

В то же время на Ярославском и Щелковском шоссе на северо-востоке области наиболее дорогой дом сдается за 240 тысяч рублей, на Горьковской и Носовихинской трассе на востоке — за 200 тысяч рублей, а на Рязанском, Егорьевском, Новорязанском и Казанском направлениях, которые относятся к юго-востоку Подмосковья — за 150 тысяч рублей в месяц.

Между тем, самый дешевый загородный дом в ближнем Подмосковье, по данным риелторов, можно арендовать за 25 тысяч рублей в месяц — такие варианты представлены на северо-востоке и юге области. Минимальные ставки на юго-западе составляют 30 тысяч рублей, на востоке, западе и северо-западе — 35 тысяч рублей. При этом на юго-востоке нет вариантов дешевле 80 тысяч рублей в месяц, а на севере — 110 тысяч рублей.










Related News

  • Во II квартале 2019 года цены на вторичное жильё в Москве растут, а арендные ставки падают 
  • Domofond: только в 20 регионах России аренда дорожает во II квартале 2019
  • Надо ли  платить налог на теплицы? Налоговая инспекция разъясняет
  • Ностальгия, радость, благодарность: что значит для россиян понятие малой родины
  • Дачников будут отправлять под суд и штрафовать за теплицы
  • У Мамы и троих детей суд отнял квартиру, купленной на маткапитал
  • Что происходит на Цендера в Останкино: про что врёт телевизор
  • «Авито Недвижимость»: в Московской области цены на новостройки выросли почти на 7%
  • Comments are Closed