Авто новости.

Самую дорогую квартиру в Москве продают за 300 млн руб

Самим дорогим предложением на вторичном рынке жилья в столице специалисты по продаже недвижимости назвали четырехуровневый пентхаус общей площадью 1,1 тысячи квадратных метров в Крылатских холмах.

Самым дорогим предложением на вторичном рынке многоуровневого жилья в Москве является четырехуровневый пентхаус общей площадью 1,1 тысячи квадратных метров за 300 миллионов рублей в районе Крылатские холмы на западе столицы, говорится в сообщении компании «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

«Немного уступает ему в цене семикомнатная двухуровневая квартира с дизайнерским ремонтом в районе Крылатское площадью 500 квадратных метров стоимостью 298 миллионов рублей», — отмечается в нем. В материалах добавляется, что на третьем месте шестикомнатный пентхаус за 228 миллионов рублей общей площадью 259,5 квадратных метра в монолитно-кирпичном доме в районе Дорогомиловский.

В то же время, отмечается в пресс-релизе, самым недорогим двухуровневым предложением является восьмикомнатная квартира общей площадью 214 квадратных метров на последнем этаже 15-этажного панельного дома с дизайнерским ремонтом в районе Соколиная Гора на востоке Москвы, которая оценивается экспертами в 41,3 миллиона рублей, тогда как двухуровневая квартира общей площадью 240 квадратных метров на 5-6 этажах в кирпичном доме в районе Октябрьского поля стоит порядка 50 миллионов рублей.

На третьем месте трехуровневая шестикомнатная квартира площадью 263 квадратных метра в районе станции метро «Маяковская» в центре Москвы за 72 миллиона рублей, рассказывается в материалах.

Вместе с тем, как отмечается в сообщении компании «Миэль-Новостройки», в ближнем Подмосковье и новой Москве одной из самых дорогих двухуровневых квартир является шестикомнатное жилье площадью более 184 квадратных метров в Реутове по адресу: улица Октября, владение 1, микрорайон 10А, которое стоит более 15,52 миллиона рублей. На втором месте по цене трех- и четырехкомнатные квартиры от девелопера «Русинвест» в ЖК «Золотые ворота» в городе Королеве — до 15,47 миллиона рублей.

В исследовании добавляется, что одну из самых дешевых двухуровневых квартир можно приобрести в проекте «Эко-парк» в Нахабино в Красногорском районе — ее минимальная цена составляет 3,944 миллиона рублей.










Related News

  • Компенсация многодетным семьям сокращает ипотеку на «трешку» на срок от 9 месяцев до четырех с половиной лет
  • В городах-миллионерах жители менее дружелюбны, чем в целом по России
  • Города России с самой дорогой и дешевой арендой жилья
  • Что стало с ценами на новостройки через 4 месяца после перехода на эскроу
  • Domofond: самые популярные районы Москвы по спросу на вторичные квартиры
  • Рейтинг 200 городов России по качеству дорог и доступности парковок
  • Всё больше россиян рассчитывает на снижение ипотечных ставок
  • Domofond: аренда в III квартале 2019 достигла рекордного уровня с конца 2014 года
  • Comments are Closed