Авто новости.

Как защитить свое недвижимое имущество

Сегодня получить в свое владение то или иное имущество уже не такая проблема, как было раньше. Люди обзаводятся загородными домами, дачами и прочей недвижимостью, за которой проблемно осуществлять постоянный контроль. Этим успешно пользуются грабители, «одалживая» нажитое вашим трудом.

Недвижимость, защита, защита недвижимости

Возможности современных систем защиты

Сложно выделить, что чаще всего подвергается грабежу. Это квартиры и частные дома, складские помещения, дачи. Физически невозможно уследить за всем этим. Лучший способ контролировать всю свою недвижимость — поставить ее под защиту охранного агентства. Существуют разные методы контроля — это может быть установка видеонаблюдения или датчика движений, контроллера открытия окон и дверей, сигнализации, просто тревожной кнопки либо непосредственно присутствие охранника на объекте. Рассмотрим некоторые из них поподробнее.

Система видеонаблюдения

Пожалуй, одно из самых эффективных средств контроля над имуществом. Вы сможете в реальном времени посмотреть, что происходит у вас дома и вне его, кто приходил, пока вас не было дома, и что происходило вокруг.

Датчики движения

Этот вариант подойдет в том случае, если в помещении нет крупных животных. Если кто-то посторонний проникнет внутрь, прибор зафиксирует движение, и вы получите сигнал о нарушении границ вашей квартиры.

Контроллер открытия окон и дверей

Работает наподобие датчика движения, но уже конкретно на обозначенные предметы. Оповещение может быть любым — это и СМС о том, что входная дверь открыта, и сигнал на пульт диспетчера охраны с последующим ее выездом.

Сигнализация

Запускается тогда, когда все покидают помещение. Может реагировать как на движение, так и на открытие двери. Снять сигнализацию можно, либо приложив специальный ключ, либо введя пароль на специальном устройстве.

Тревожная кнопка

Очень удобная вещь. Лучше иметь несколько в разных местах, чтобы при возникновении опасной ситуации суметь воспользоваться ею.

Предупредительные меры

Но бывает, что хозяева находятся дома, а их все равно грабят — проникают под выдуманным предлогом или с использованием грубой силы. Что можно сделать, чтобы избежать данной неприятности?

1. Укрепить оконные проемы и входные двери. Если злоумышленники и будут взламывать вход, то слишком долго и громко — можно успеть вызвать наряд полиции.

2. Установить на входную дверь видеоглазок. Тогда вы сможете подробно рассмотреть незваных гостей, а при выводе записей с глазка на компьютер — сохранить их «на память». Особенно это полезно, если есть дети, которые остаются одни дома.

Защищайте свое имущество — вы имеете на это полное право.

http://samara.ru/read/94025








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed