Авто новости.

«Опалиха−Village» – проект, окруженный лесами природного заказника

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» начала продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Опалиха−Village» в Красногорском районе.

«Опалиха−Village» – проект, окруженный лесами природного заказника
«Опалиха−Village» окружен Опалиховским лесопарком, являющимся частью природного заказника «Верхняя Москва-река»

Жилой комплекс бизнес-класса «Опалиха−Village» занимает территорию площадью 1,68 га в экологически чистом районе, на берегу природного озера и в непосредственной близости от Москвы. Проект практически окружен Опалиховским лесопарком, являющимся частью природного заказника «Верхняя Москва-река».

Проект состоит из семи корпусов переменной этажности. К продаже предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадь которых варьируется от 42,4 до 140,9 кв. м. В проекте предусмотрена подземные и наземные автостоянки. В комплексе будет построен детский сад, спортивный многофункциональный центр с двумя бассейнами, несколько детских площадок.

Жителям будет доступна близлежащая существующая инфраструктура: три детских сада, Опалиховская школа и гимназия, поликлиника, а также объекты спортивной инфраструктуры.

Проект расположен очень удобно – всего 8 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе. К тому же уже утвержден проект строительства автомобильной дороги между данными шоссе, от мкр. Опалиха до трассы М-9 «Балтия». В шаговой доступности находится две железнодорожные станции: «Аникеевка» (10 минут пешком) и «Опалиха» (20 минут пешком).

Покупателям доступна беспроцентная рассрочка на срок до 2 лет при первоначальном взносе в размере 30% от стоимости квартиры. До конца мая 2016 года в жилом комплексе «Опалиха−Village» покупателям предлагается скидка 400 тыс. рублей на все трехкомнатные квартиры или паркинг в подарок при стопроцентной оплате или ипотеке.

«В наше время редко встречаются проекты, которые совмещают развитую городскую инфраструктуру и естественные природные ландшафты. Жилой комплекс «Опалиха−Village» как раз из таких! Он строится в освоенном жилом микрорайоне Опалиха, но, по сути, окружен лесными массивами природного заказника», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

© Ссылка на источник








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed