Авто новости.

Жилой комплекс PerovSky – собственный выход в лесопарк для жителей

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса PerovSky, расположенном рядом с природным заказником «Терлецкий парк» и зоной отдыха «Терлецкая дубрава». Архитектурное решение проекта соответствует сегменту бизнес-класса.

Жилой комплекс PerovSky – собственный выход в лесопарк для жителей
Жилой комплекс PerovSky расположен в восточной части Москвы

Жилой комплекс PerovSky расположен рядом с Терлецким и Измайловским парками и состоит из трех 23-этажных корпусов, которые объединены стилобатной частью. Каждый корпус носит название созвездия − Pegasus, Aquarius, Phoenix. Автор концепции − ведущее архитектурное бюро ADM. В проекте предлагаются квартиры с панорамными видами на парковую зону. Завершение строительства запланировано на второй квартал 2017 года.

Покупателям предлагаются студии, а также одно-, двух-, трех- и многокомнатные квартиры площадью от 35 до 100 кв. метров. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 5,7 млн рублей, двухкомнатных – от 8,15 млн рублей.

На территории проекта реализуется концепция «Двор без машин». В стилобатной части комплекса PerovSky будет располагаться необходимая инфраструктура, в том числе пекарня, ресторан, фитнес-центр, отделение банка и бытовые службы, а также детский сад с улучшенными программами обучения. В непосредственной близости для жителей доступны многочисленные объекты социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры.

«Непосредственная близость к обширной парковой зоне сама по себе является огромным плюсом, а в случае с жилым комплексом PerovSky для жителей предусмотрен собственный выход на территорию лесопарка, что создает полное ощущение единения с природой, которого так не хватает в суетливой столице», − комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева. 

© Ссылка на источник



« (Previous News)





Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed