Авто новости.

Крупные девелоперы, архитекторы и риелторы станут участниками «BEST-Регаты»

Список участников «BEST-Регаты», которая состоится 13 марта 2014 года во французских Каннах, пополнился громкими именами. Свои команды уже сформировали такие компании, как «МИЭЛЬ», «Региондевелопмент», группа компаний «ПЖИ». Также будут участвовать в регате представители французской девелоперской компании HERMITAGE и британского архитектурного бюро DYER.

«Мы рады стать партнером мероприятия, которое на наш взгляд станет ключевым для представителей именно российского рынка недвижимости, — подчеркнула генеральный директор компании «Региондевелопмент» Ольга Вальчук. — Принимая решение об участии, мы исходили из наших ключевых ценностей, которые мы закладываем в свои проекты. Именно спорт является для нас одним из наиболее важных акцентов, и именно спорт стал особой составляющей нашего проекта «Квартал 9-18». Поэтому мы с радостью поддержим наших коллег и присоединимся к продолжению охватившей всю страну олимпийской эстафеты».

«Для участников регаты из «МИЭЛЬ» яхтенный спорт — привычный и любимый вид отдыха. Среди членов команды есть даже сертифицированный спасатель. Поэтому регата для «МИЭЛЬ» — это не только важное бизнес-мероприятие, но и возможность обновить свои мореходные навыки», — рассказали участники команды группы компаний «МИЭЛЬ».

«Мы рады видеть среди членов команд-участниц нашей «BEST-Регаты» в Каннах и девелоперов, и архитекторов, и риелторов. Это очень здорово, когда профессионалы своего дела, эксперты рынка недвижимости, именитые проектировщики являются еще и активными людьми, азартными спортсменами, любителями здорового образа жизни», — отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Бизнес-регаты РБК — это возможность совместить деловое общение с незабываемыми впечатлениями, которое оставляет морское парусное соревнование. В 2014 году бизнес-регата впервые проходит в Каннах, в дни проведения международной выставки недвижимости MIPIM. Организаторами мероприятия выступают «РБК-Недвижимость» и компания «БЕСТ-Новострой». Регату также поддерживает «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД), информационным партнером выступает портал URBANUS.ru.

Формирование команд продолжается. Стать участником «BEST-Регаты» может каждый, опыт парусных соревнований не требуется. Забронировать лодку или место на гостевой яхте можно до 25 февраля, говорится в сообщении «РБК-Недвижимость».










Related News

  • Какую квартиру может купить в ипотеку средний москвич
  • Как власти Москвы планируют обирать москвичей
  • Солнцево возглавляет десятку покупаемых районов
  • «Avito Недвижимость»: в Москве рухнули цены и спрос на аренду жилья
  • Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро
  • Территории кондитерских фабрик застраивают премиальным жильем и офисами.
  • Как москвичи собираются заработать на ЧМ-2018.
  • Выбираем район: что нужно знать о Марьиной Роще перед покупкой жилья
  • Comments are Closed