Авто новости.

Старт продаж в самом близкорасположенном малоэтажном комплексе Новой Москвы – «Андерсен»

С ноября 2015 года компания «МИЭЛЬ-Новостройки» является официальным риэлтором жилого комплекса комфорт-класса «Андерсен», расположенного на территории Новой Москвы всего в 11 км от МКАД. Проект расположен в пойме реки Десны, расстояние от квартир до реки составляет всего 50 метров.

Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья

Жилой комплекс комфорт-класса «Андерсен» – проект комплексного освоения территории, находится всего в 11 км от Московской кольцевой автодороги. Общая площадь застройки жилого комплекса составляет 19,6 га. ЖК «Андерсен» расположен на берегу реки Десна. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом − ЖК «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от квартир до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат ЖК «Андерсен» создает лесной массив, расположенный вокруг комплекса, который имеет статус земель лесного фонда и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

На территории жилого комплекса расположена естественная лесная зона размером 4,5 гектаров, где будут обустроены зоны отдыха для детей и взрослых, оборудованы велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки, зона для катания на роликах и скейтах, площадки для выгула собак.

Практически все жилье в комплексе «Андерсен» имеет панорамное остекление, а квартиры, предлагаемые в домах первой береговой линии, выходят окнами на парк и на реку. Архитектура малоэтажных домов выполнена в современном стиле Северной Европы, который отличают лаконичность форм, функциональные планировочные решения, удобство для повседневной жизни.

Стоимость однокомнатных квартир в ЖК «Андерсен» начинается от 3,5 млн рублей, двухкомнатных – от 5,6 млн рублей, трехкомнатных – от 7,5 млн рублей.

В проекте на сегодняшний день представлены ипотечные программы от 13-ти банков, действует Программа государственной поддержки ипотеки. Первая очередь строительства сдана, вторая – сдается, третья – строится.

© Ссылка на источник 








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed