Авто новости.

Где арендовать самую дешевую квартиру в Москве

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, самая бюджетная ставка на столичном рынке аренды вновь снизилась — в августе она составляет 16 тысяч рублей против 18 тысяч рублей в июле и рекордно низких 15 тысяч рублей в июне.

Самое низкобюджетное предложение августа - 1-комнатная квартира за 16 тысяч рублей
УвеличитьСамое низкобюджетное предложение августа — 1-комнатная квартира за 16 тысяч рублей

Согласно рейтингу дешевого жилья, составленному специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, самое низкобюджетное предложение августа — малогабаритная 1-комнатная квартира за 16 тысяч рублей в месяц. Объект расположен на 2-м этаже 5-этажного кирпичного дома, на бульваре Генерала Карбышева, в 10 минутах транспортом от станции метро «Октябрьское поле». Квартира гостиничного типа, с душем на этаже и минимумом необходимой мебели.

На втором месте в рейтинге предложение за 17 тысяч рублей. Это 1-комнатная квартира на 13-м этаже 14-этажного дома, на Привольной улице, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Выхино». Квартира без мебели, сдается «под ремонт», все материалы для ремонта приобретены.

Третье место отдано «однушке» за 20 тысяч рублей. Квартира расположена на 5-м этаже нового 18-этажного дома, на улице Маршала Савицкого, в 10 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Квартира укомплектована наборной мебелью, в комнате эркер.

По такой же ставке сдается 1-комнатная квартира на 2-м этаже 9-этажного дома, на Ферганской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Выхино». Жилплощадь с минимумом мебели, возможен ее вывоз и найм без обстановки.

Еще один объект за 20 тысяч занимает пятое место рейтинга. Это 1-комнатная квартира на 9-м этаже 16-этажного дома, на Загорьевской улице, в 15 минутах транспортом от станции метро «Орехово». В квартире выполнен ремонт, в наличии вся необходимая мебель, установлен домофон.

Шестое место у объекта со ставкой 22 тысячи рублей. Сдается 1-комнатная квартира на 5-м этаже 5-этажного дома, на Керченской улице, в 8 минутах ходьбы от станции метро «Каховская». Это квартира в хорошем состоянии, укомплектованная наборной мебелью и бытовой техникой.

На седьмом месте в рейтинге расположилась 1-комнатная квартира за 23 тысячи рублей. Находится она на улице Борисовские пруды, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 18-этажного дома. В квартире выполнен косметический ремонт, установлена гарнитурная мебель.

Три заключительные позиции в рейтинге отданы 1-комнатным квартирам с аналогичной арендной ставкой — 25 тысяч рублей. Одна из них расположена на 4-м этаже 5-этажного дома, на Профсоюзной улице, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Беляево», укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Другая — в противоположной части города: в 9-этажном доме, на улице Пестеля, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Отрадное». Квартира с наборной мебелью и бытовой техникой расположена на 9-м этаже.

Предложение с аналогичной ставкой — 25 тысяч рублей — замыкает десятку самых дешевых квартир месяца: в аренду сдается 1-комнатная квартира на 1-м этаже 5-этажного кирпичного дома, в Стрельбищенском переулке, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Выставочная». В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

По информации ИНКОМ-Недвижимость








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed