Авто новости.

Актуальная тема: инвестиции в недвижимость

В наше время быть уверенным в завтрашнем дня нельзя. Экономическая ситуация меняется стремительно. Наиболее надежным способом приумножения капитала является вложение финансовых средств в недвижимость.

В истории есть огромное количество примеров, когда именно недвижимость становилась в будущем тем направлением, где миллионеры увеличивали свое финансовое состояние.

Инвестиции в квадратные метры – способ долгосрочного заработка и финансовой перспективы. Люди с прагматичным составом ума, которые предпочитают стабильность, все больше обращают внимание на покупку жилья и различных помещений
По данным девелоперской компании UDP всего около 30% сделок в стране осуществляется с главной целью вложения денежных накоплений.

Вложив финансовые средства в недвижимость, таким образом, человек получает физическое подкрепление и возможность увеличить капитал.

Прибыль от такого инвестирования финансовых средств может идти по другому направлению. Прибыль от подобного вложения вполне очевидна ведь систематический процесс по сдаче недвижимости в аренду может существенно изменится.

Наиболее привлекательным объектом по покупке и продаже являются  однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

По оценке аналитиков рынка в разные годы начало продаж курировалось по средней цене 2250 $. Через год строительства стоимость помещения уже увеличивалась в разы и составляла 2650 $. Далее вновь через год сдача здания в эксплуатацию оценивалась в 2900 $.

Одной из главных особенностей при выборе объекта для инвестирования является хорошая репутация организаторов, которые проводили строительство для успешной реализации проектов, которые ответственны под их руководство.

«Безусловно, это нормальная ситуация когда покупатели начали требовать больше чем предлагает застройщик. Решение по поводу покупки квартиры на первичном рынке самостоятельно приводит инвестора к тому, что аудит застройщика дает положительные результаты. 80% жилья UDP вводится для эксплуатации раньше запланированного времени.

Все это происходит определенными темпами. Нет сомнений, для начального этапа в приобретении нужно обратить внимание на топовых застройщиков, которые могут выйти на ведущие позиции рейтинга» – поведала директор по маркетингу девелоперской компании UDP Кухаренко Дарья.

© Ссылка на источник








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed