Авто новости.

Как купить недвижимость в Крыму: личный опыт

Как я купил недвижимость в Крыму Как известно, покупка недвижимости дело очень серьезное, и зачастую определяет будущую жизнь не только отдельно взятого человека, но и его близких и даже потомков. Поэтому, не стоит пренебрегать любыми, даже мельчайшими деталями, дабы не оказаться в пролете. Вот так и я, решил купить недвижимость в Ялте, и надо сказать, мне очень повезло. Поэтому я решил поделиться с вами своим опытом и впечатлениями, быть может, это будет для кого-то полезным.

С чего начать?

Собственно, покупать я собрался квартиру в Крыму. Требования, надо сказать, у меня были весьма стандартные: Близость к морю. Благоприятный район. Хороший дом. Как выяснилось, с подобными запросами способен справиться не каждый «магазин недвижимости» – место очень популярное в последнее время, и большинство достойных предложений разлетаются буквально за пару часов. Я долгое время искал агентство недвижимости всего Крыма, для того чтобы иметь полное представление о ситуации на рынке в данной области. Но все не приносило нужных результатов – где-то не было подходящих предложений, какие-то организации не устраивали меня в профессиональном плане. А иногда я прислушивался к простой интуиции, которая твердила мне о плохих вещах, которыми мне сулило общение с разного рода компаниями. Это продолжалось до тех пор, пока друг не посоветовал мне посетить сайт агентства недвижимости Dom-Shop.

И понеслось…

Первым впечатлением от сотрудничества с вышеупомянутым агентством я остался полностью доволен. Все было очень профессионально – ни секунды времени не было потрачено зря. Все максимально оперативно и четко. Никаких «темных» сторон вопроса – вся интересующая меня информация была предоставлена сразу же и в требуемом объеме. В удобное для меня время, представитель компании ознакомил меня со всеми вариантами. Тот, который заинтересовал меня больше остальных, уже через полчаса оказался передо мной. И надо сказать, все было просто идеально! До моря – рукой подать, даже машиной пользоваться не придется. Сама квартира была очень красивой, с невероятным видом на морской берег и прилегающие территории. Количество и размер комнат ровно такой, какой требовался. При всем этом, имеется круглосуточная охраняемая парковка. Надо сказать, охрана в доме очень бдительна, и консьерж кого попало не пропускает. Даже я вместе с представителем компании не сразу смогли пройти в требуемую квартиру, и пришлось потратить несколько минут, объясняя ситуацию. И это не может не радовать, приятно знать, что все мое имущество, да и жизнь моей семьи находится под такой бдительной защитой.

Источник — РИА Омскпресс: http://omskpress.ru/news/62271/kak_ya_kupil_nedvijimost_v_krmu/








Comments are Closed