Авто новости.

Популярные застройщики московского региона.

Современная Москва – большой город с многомиллионым населением. Из-за исторических и климатических особенностей большинство населения проживает в многоквартирных домах. Рынок жилой недвижимости Москвы сегодня на 90% представлен типовыми проектами многоэтажных домов. Как правило это вторичное жилье 1970х-1980х годов постройки, со стандартными планировками этажей. Новые дома как правило являются глубоко модифицированными брежневскими сериями, но отличаются куда более интересным подходом к организации жилого пространства. Строится новое жилье как правило в новых микрорайонах за пределами МКАД или иногда на месте снесенных пятиэтажек в черте города, правда тогда итоговая стоимость квартиры получается гораздо выше.

Застройщики в Москве

Сегодня большинство нового жилья проектируется и реализуется крупными холдингами (девелоперами). Девелопер – юридическое лицо занимающиеся созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов. Объем задач девелопера включает в себя проектирование, покупку земли и  получение лицензии, также девелопер организует постройку самого здания и его реализацию с помощью строительной фирмы и риэлторского агенства.  В России часто применяют слово застройщик, которое во многом совпадает с термином девелопер, однако оно являтся более широким. Девелопер скорее обозначает инвестора, который вкладывая деньги в строительство планируя выручить прибыль от реализации объекта или сдачи его в аренду.

Крупные панельные застройщики в Москве, это как правило группы компаний  с безупречной репутацией, многолетним опытом работы и многомиллионный портфель реализованной жилой площади. Ниже приведен краткий список наиболее популярных застройщиков панельного жилья в московском регионе.

ДСК – 1 (домостроительный комбинат №1) – одна из самых крупных и уважаемых компаний московского региона. Работает в сфере жилой недвижимости более 40 лет. У компании есть своя фирменная линейка панельных домов, новостройки дск, это: П-44Т, П-44К, ТМ-25, Д-25Н1. Ключевые проекты компаниии сегодня: ЖК «Бутово-Парк», «Солнцево-Парк», ЖК «Град Московский», ЖК «Завидное».

Абсолют Недвижимость – подразделение группы компаний Абсолют, занимающееся реализацией проектов по жилой и коммерческой недвижимости. Год основания – 1990, инвестиционный портфель компании – 4,5 млн. кв. метров площади. Ключевые проекты на сегодня: «Первый Московский», «Град Московский», «Переделкино Ближнее».

Группа компаний Мортон – один из крупнейших застройщиков московского региона. Компания специализируется на застройке целых микрорайонов, площадь всех построенных проектов более 4,5 млн. кв. м. Ключевые проекты компании: «Солнцево Парк», «Щитниково», «Бутово Парк», «Катюшки», а также один из крупнейших проектов компании – микрорайон Завидное (г. Видный). Новостройки Мортон это обычно типовые серии домов: П-44Т, П-111М и КОПЭ-Парус, иногда компания строит индивидуальные проекты.

На ресурсе Advancerealty.ru вы найдете информацию по всем популярным застройщикам Московского региона, жилым комплексам и бизнес центрам столицы. Также на сайте представлены популярные московские серии домов, а также информация по микрорайонам Москвы.

© Ссылка на источник








Related News

  • Собянин обещал достроить «Большой Сити» через семь лет
  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • Comments are Closed