Авто новости.

Аренда самой дорогой столичной квартиры сопоставима с арендой многоэтажки в Солнцево

Месячная стоимость аренды самой дорогой квартиры столицы России стоит столько же, сколько могла бы стоить аренда на месяц целого многоэтажного дома в московском районе Солнцево.

Столичные эксперты в области недвижимости провели исследование рынка элитного жилья и привели несколько интересных фактов о самой дорогой жилой недвижимости столицы. Так, аренда самой дорогой столичной квартиры обойдется потенциальному клиенту в 1.8 миллиона рублей всего за один месяц аренды. Для сравнения стоит отметить, что аренда многоэтажного дома в Солнцево сроком на один месяц стоила бы примерно столько же. И это при том, что дом был бы снят в аренду полностью.

Супер дорогая столичная квартира расположена на первом этаже здания одной из элитных вилл. Помимо сдаваемой квартиры, в вилле имеется еще два полноценных этажа. В квартире имеется три спальни, комната для гостей, комната для прислуги, в каждой спальне — своя душевая или ванная. В комнате для гостей или для прислуги также имеется санузел и ванна. В квартире имеется кладовая и гардеробная комната. Отдельно стоит сказать о кухне: ее площадь достигает 40 квадратных метров. Кроме всех названных благ, квартира имеет выход в сад, расположенный на приусадебном участке виллы.

На втором месте среди супер дорогих квартир — апартаменты в Мещанском районе. Апартаменты эти имеют два уровня, а их площадь — 450 квадратных метров. Стоимость аренды этого жилища составляет 1 млн рублей в месяц. Интерьер квартиры выполнен в полном соответствии с последними веяниями моды.

Третье место занимает двухуровней пентхаус, стоимость аренды которого чуть боле 970 тысяч рублей в месяц. Его площадь 270 «квадратов».

Для сравнения, стоило бы привести данные о самой дешевой жилой недвижимости столицы сдаваемой в аренду. Так, самая «простая» квартира обойдется в месяц 20 тысяч рулей. Это средних размеров «однушка» площадью 39 метров. Однако, в этой квартире нет мебели, и отсутствует ремонт.

Напомним, что сейчас в правительстве страны идет доработка законопроекта о патентной системе. Согласно последним данным, уже в ближайшем будущем, арендодатели дорогой недвижимости должны будут платить много больше тех, кто сдаёт в аренду дешевые квартиры.

Источник статьи:










Comments are Closed