Авто новости.

Ипотека с господдержкой от банка «ДельтаКредит» по сниженной ставке 10,5% для покупателей ЖК «Андерсен»

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» информирует покупателей ЖК «Андерсен» о начале приема заявок в банке «ДельтаКредит» под 10,5%. Специальное предложение начинает действовать для заемщиков с 7 апреля в рамках программы «Ипотека с господдержкой».

Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья
Дома поселка «Андерсен» спроектированы по скандинавским технологиям рационального жилья

Согласно условиям ипотечной программы «Ипотека с господдержкой» ставка составляет 12% годовых. Для покупателей ЖК «Андерсен», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», действует снижение ставки в банке «ДельтаКредит» еще на 1,5%. С учетом данных условий ставка по кредиту составит 10,5% на весь срок кредитования.

Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости квартиры на этапе строительства. Кредит выдается на срок до 25 лет. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ или справкой по форме банка. Также рассматриваются индивидуальные предприниматели, владельцы и совладельцы бизнеса.

Жилой комплекс повышенной комфортности «Андерсен» возводится в центре Новой Москвы в 11 км от МКАД по Калужскому шоссе. Застройка микрорайона ведется в чистой природной зоне вблизи реки Десна и лесного массива, который законодательно защищен от вырубки. На территории застройки, составляющей почти 20 Га, возводится малоэтажное жилье и обширная общественная зона. В проекте предусмотрена парковая зона с расположенным в ней зданием летнего театра. Здесь же планируется строительство гостиничного комплекса для людей, которые захотят приехать в гости или просто снять жилье в экологически чистом месте на берегу реки. Территория комплекса круглосуточно охраняется.

© Ссылка на источник










Related News

  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Аренда загородных домов с начала года подорожала в России на 13%
  • Comments are Closed