Авто новости.

В Москве сдают квартиру за 1,8 млн. рублей в месяц

За эти деньги можно снять все квартиры в многоэтажном доме в районе Солнцево.

В столице составлен рейтинг самых дорогих и дешевых квартир, которые сдают в аренду. Агентство недвижимости «Миэль-Аренда» проанализировало все предложения на сегодняшнем рынке. Разлет цен — просто колоссальный.

Например, за 1 824 000 рублей в месяц сдается квартира в центре Москвы на Остоженке. 293 квадратных метров, три спальни с ванными комнатами, спальня для прислуги, спальня для гостей, гостиная, столовая, просторная гардеробная. Она занимает весь первый уровень трехэтажной виллы и имеет выход в огороженный сад.

(Как подсчитали риелторы, за такие деньги сейчас можно снять в найм все квартиры в многоэтажном доме где-нибудь в районе Солнцево!)

На втором месте списка двухуровневые апартаменты в Мещанском районе. За 450-метровое жилище из пяти спален и двух столовых просят миллион.

— Квартира оформлена по авторскому дизайн-проекту в стиле парадных дворцов с эксклюзивной мебелью, а также элементами старинной и инкрустированной мебели, — отмечают риелторы.

Замыкает тройку еще один объект на Остоженке. 8-комнатные апартаменты владелец оценил в 972 тысячи рублей в месяц.

— Даже несмотря на миллионные расценки, у подобных предложений есть свои арендаторы, — отмечает Наталья Сивко, управляющий директор компании «Миэль-Аренда». — Это, например, состоятельные люди, которым в данные период времени проще снимать такое жилье, чем купить собственное. Или топ-менеджеры крупных компаний. Или иностранные специалисты, для которых апартаменты арендует работодатель.

А вот цены на аренду самых дешевых квартиры Москвы начинаются от 20 тысяч в месяц. За такую сумму сейчас сдается однушка в Некрасовке, в 7 км от МКАД. 39 «квадратов», без мебели и бытовой техники. 22 тысячи в месяц обойдется квартира в Ватутинках (это в Новой Москве, 15 км от кольцевой). В ней нет мебели, зато вся бытовая техника в наличии. А за 23 тысячи в месяц можно снять квартирку в Зеленограде (39 квадратов, евроремонт, минимум мебели, без техники).










Related News

  • Во II квартале 2019 года цены на вторичное жильё в Москве растут, а арендные ставки падают 
  • Domofond: только в 20 регионах России аренда дорожает во II квартале 2019
  • Надо ли  платить налог на теплицы? Налоговая инспекция разъясняет
  • Ностальгия, радость, благодарность: что значит для россиян понятие малой родины
  • Дачников будут отправлять под суд и штрафовать за теплицы
  • У Мамы и троих детей суд отнял квартиру, купленной на маткапитал
  • Что происходит на Цендера в Останкино: про что врёт телевизор
  • «Авито Недвижимость»: в Московской области цены на новостройки выросли почти на 7%
  • Comments are Closed