Ремонт квартиры под ключ



Авто новости.

Продажа квартир и комнат

Самое главное это то, что мы представляем и защищаем Ваши интересы на рынке недвижимости. Доверев продажу вашего жилья компании Миэль вы сбережёте время, выгодно продадите квартиру и получите полный комплекс необходимых услуг. Заключив эксклюзивный договор, вы получите провести сделку по максимальной цене. Целесобразность, эффективность, выгода эксклюзивного обслуживания подтверждается практикой: на московском рынке 80 — 90% сделок совершается по эксклюзивным договорам на продажу квартиры.
При правильной оценки квартиры для продажи главный этап — рыночная (экспертная) оценка квартиры. При этом риэлтор учитывает все параметры квартиры, такие как: местонахождение, инфраструктура, строительные характеристики, каммуникации, ремонт, вид из окон. При этом наши сотрудники при оценке квартиры ориентируются не только на рекламную стоимость аналогичных предложений, но и на результаты реально завершённых сделок.
При продаже квартиры следующий шаг — это продвижение вашего предложения. При продаже в короткие сроки по максимальной цене мы запускаем рекламу по множеству различных информационных каналов, в том числе в прессе и во все посещаемые базы недвижимости в интернете. Полнота и широта рекламы продаваемой квартиры обеспечивает быстрый успех всей сделки.
Наши специалисты также проконсультируют и помогут собрать и проверить все необходимые документы, организуют просмотры, проведут все необходимые взаиморасчёты и собственно сделку купли-продажи с регистрацией.

Для успешного сотрудничества по продаже квартиры важен выбор риэлтора, от опыта и ответственности которого зависит успех сделки. «МИЭЛЬ» тщательно подбирает специалистов, работающих на всех этапах подготовки и проведения операций.

У нас действует система сертификации сотрудников, существует рейтинг риэлторов по оценке клиентов – «Мастера качества «МИЭЛЬ».










Comments are Closed