Ремонт квартиры под ключ



Авто новости.

Обмен «город – загород»

Обмен «город – загород» — это операция с недвижимостью, когда при продаже городской квартиры покупается квартира или дом за городом на вторичном рынке. Такие сделки называются межотраслевыми.
Количество обращений в компанию  для проведения подобных операций непрерывно растёт. Сегодня обмены квартир на котедж или дом за городом происходят уже не из-за необходимости, как происходило в кризис, а по осознанному жиланию наших клиентов. И мы рады им помочь.
Главное преимущество проведения подобных сделок в нашей компании — это ведение всего комплекса работ одним специалистом. Кроме удобства, это значительное сокращение времени операции и расходов.

Сделки «Город — Загород» состоят из следующих услуг:
— подбор объекта для покупки по общей базе всех предложений на рынке;
оценка квартиры, поиск покупателя на отчуждаемый объект;
— урегулирование стоимости (при росте или падении цен на различные объекты);
— одновременное проведение сделок продажи одного имущества и приобретения другого.

Сложность обмена квартиры на дом за городом состоит прежде всего в том, что объекты расположены в разных административных единицах с разными правилами оформления. Сроки регистрации сделок тоже порой отличаются в разы. Продавцы загородной недвижимости часто хотят избежать оформления сделки в регистрационной палате другого субъекта. В Москве и Московской области различны юридические требования к форме договоров, особенно в порядке расчётов и передачи недвижимости.
Срок для выбора альтернативного объекта на рынке загородной недвижимости после нахождения покупателя жилья в городе жёстко ограничен. При этом часто у продавца загородного жилья есть полный пакт документов. Из-за этого сроки подготовки продавцом документов на продаваемый объект в задатковом соглашении фиксируется: цена приобретаемого или отчуждаемого имущества, срок приобретения или отчуждения, ответственность сторон и иные важные моменты. задаток передаётся продавцу только при максимальной уверенности правильного оформления документов на продажу, проверяется юридическая чистота объекта.
Опыт и профессиональные связи наших экспертов позволяют быстро решить все возникающие вопросы, согласовать интересы сторон, и наиболее выгодно для клиента провести порученную операцию.










Comments are Closed