Авто новости.

Недвижимость в Турции — надежное сохранение средств

Ни для кого не секрет, что сейчас экономика нашей страны испытывает определённые трудности из-за введённых со стороны ряда государств экономических санкций в отношении России. Не добавляет оптимизма и постоянно растущий курс американского доллара и евро: огромное количество людей не знает, что делать со своими сбережениями.

Многие скупают иностранную валюту и попросту складывают её «под подушку». Но есть ли смысл просто копить деньги «про запас»? Может, попробовать их выгодно вложить? Самым надёжным видом капиталовложений во все времена была недвижимость.

— Люди зачастую принимают поспешные решения, не понимая, что вложить средства даже в наше непростое время можно очень выгодно, например, купить недвижимость за рубежом, – говорит генеральный директор компании МИЭЛЬ «Офис на Петровке» Светлана Климова. – Сейчас обращает на себя внимание Турция. Турецкий рынок недвижимости активно развивается, что вместе с общим благоприятным инвестиционным климатом в стране делает ее очень привлекательным направлением для капиталовложений.

Кроме того, Турция в последнее время становится хорошим партнёром для нашей страны,

о чём свидетельствует недавнее подписание между нашими странами нескольких документов о взаимном сотрудничестве, в частности, в газовой и энергетической отрасли. Страны ЕС никак не влияют на турецкие власти в плане принятия решений во взаимоотношениях с Россией, что является несомненным плюсом в выборе региона для инвестиций. Турция вообще представляется мне сейчас чуть ли не единственной страной, в недвижимость которой можно вкладывать деньги без опаски.

Что касается нашей компании, то МИЭЛЬ «Офис на Петровке» не понаслышке знает о турецкой недвижимости. Мы давно работаем на этом рынке и уже заключили несколько десятков успешных сделок с объектами недвижимости в Турции. Среди наших клиентов есть и звёзды отечественной эстрады, шоу-бизнеса, и известные спортсмены, и предприниматели.

Хочу отметить, что МИЭЛЬ «Офис на Петровке» не просто занимается продажей недвижимости в Турции.

Мы постоянно стремимся к налаживанию активного диалога между нами и турецкой стороной в целях взаимовыгодного сотрудничества, и, надо сказать, нам это удаётся. Недавно в посольстве Турции в Москве мы провели рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Москве Умитом Ярдымом и другими турецкими дипломатами. Летом этого года мы побывали в городе Аланья, где сейчас при прямом участии компанииМИЭЛЬ строится эксклюзивный жилой комплекс «Lory Queen». В ходе визита в Турцию мы встретились с мэром Аланьи и заручились его полной поддержкой в деле строительства этого комплекса.

Могу со всей ответственностью заявить, что мы не боимся вкладывать средства в турецкую недвижимость! Для строительства уже упомянутого жилого комплекса «Lory Queen» мы сами нашли застройщика и возводим объект за свои собственные деньги.

Я уверена, что с продажей этих квартир у нас не будет никаких проблем. Солнце, море, вся необходимая инфраструктура – что ещё нужно для комфортной жизни? С полным каталогом объектов недвижимости вТурции любой желающий может ознакомиться на сайте агентства МИЭЛЬ «Офис на Петровке».

Нам есть что предложить, на любой вкус и кошелёк!

Что ж, убедительно, не правда ли? Пожалуй, Турция объективно выглядит сейчас самым привлекательным регионом для выгодных инвестиций.








Related News

  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Comments are Closed