Авто новости.

Сколько стоят квартиры формата «заезжай и живи»

Сегодня среди покупателей высок спрос на квартиры с ремонтом, и фраза «заезжай и живи» стала очень актуальной. Согласно базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», такое жилье составляет порядка 31,5% от всего объема предложения на вторичном рынке Москвы. Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, сколько стоят такие квартиры.

Как сообщили корреспонденту «Российской недвижимости» в пресс-службе компании, самый недорогой малогабаритный вариант с ремонтом предлагается за 5 млн рублей. Это квартира площадью 20 кв. м, с кухней 2,9 кв. м, на 4-м этаже 9-этажного дома в районе Преображенское.

Самая доступная однокомнатная квартира с ремонтом стоит 5,15 млн рублей. Квартира площадью 33 кв. м с кухней 7 кв. м располагается на 5-м этаже 9-этажного панельного дома в районе Гольяново.

Самая недорогая двухкомнатная квартира этого сегмента стоит 5,98 млн рублей. Площадь квартиры 44 кв. м, кухни — 6,5 кв. м. Находится квартира на 3-м этаже 4-этажного кирпичного дома в районе Дмитровский.

Минимальная стоимость трехкомнатной квартиры с ремонтом, по базе эксклюзивных объектом «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» — 8,4 млн рублей. Это вариант общей площадью 50 кв. м, с кухней 6,3 кв. м, на 2-м этаже 9-этажного панельного дома в Ховрино.

Четырехкомнатную квартиру с ремонтом можно приобрести минимум за 10 млн рублей. В такую сумму оценивается вариант площадью 76 кв. м, с кухней 7 кв. м, на 4-м этаже 5-этажного кирпичного сталинского дома в Люблино.

Стоимость пятикомнатных квартир с ремонтом начинается от 14,9 млн рублей. За эту сумму можно приобрести квартиру общей площадью 103 кв. м, с кухней 14 кв. м, на 7-м этаже 9-этажного панельного дома в Выхино.

«Сегодня объекты с ремонтом стали чаще появляться на рынке, и выбор очень широк — от квартир с простым ремонтом, сделанным руками собственников, до сложных дизайнерских проектов, с мебелью и без. Сегодня доля свободных квартир, которые можно купить и сразу въехать, составляет около 50%, и большая часть из них с какой-либо отделкой. И у покупателя есть выбор: ведь не у всех, кто приобретает квартиры, есть возможность сразу заниматься обустройством, и некоторые откладывают этот процесс на два-три года, поэтому наличие приличного ремонта для них очень важно», — комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».








Related News

  • Новая мошенническая схема в недвижимости из-за банкротства физлиц
  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Comments are Closed