Авто новости.

Рейтинг наиболее выгодных 3-комнатных квартир на продажу

Рамблер-Недвижимость представляет рейтинг наиболее выгодных 3-комнатных квартир на продажу из собственной базы. Объекты предлагаются в столице и ближайшем Подмосковье.

По результатам прошедшей недели самое доступное жилье из трех комнат находится в Солнцево. Площадь квартиры в городском округе Щербинка составляет 50 «квадратов». Стоимость объекта в транспортной доступности от метро «Царицыно» — 5,350 миллиона рублей. Смежно-изолированные комнаты можно перепланировать в 2-комнатное жилье. В пешеходной доступности расположены многочисленные объекты инфраструктуры.

Вторая позиция принадлежит квартире в Зеленограде, площадь которой составляет 70 кв.метров. Объект с двумя лоджиями находится на 11 этаже здания из шестнадцати этажей, квартира выставлена на продажу за 5,6 миллиона рублей.

Немного дороже, за 6,615 миллиона рублей, предлагается 3-комнатное жилье в транспортной доступности от метро «Таганская». Квартира площадью 56 «квадратов» имеет одного владельца и находится в собственности более 3 лет. Около дома расположены объекты инфраструктуры – детский сад, школа, магазины.

На севере Москвы стоимость «трешек» начинается с 6,9 миллиона рублей – за такую сумму можно приобрести объект в районе Дегунино Западное площадью 50,4 кв.метра. Квартира расположена на нижнем этаже панельного 9-этажного здания. Такая же стоимость у квартиры площадью 49,6 кв.м в районе Выхино-Жулебино. Жилье находится рядом с метрополитеном «Выхино», а в следующем году около дома планируется открытие новой станции «Ферганская».

Ближе к центру Москвы стоимость недвижимости растет – так, в Пресненском районе города можно приобрести 3-комнатное жилье площадью 60 квадратных метров. Квартира стоимостью 11 миллионов рублей расположена на верхнем этаже сталинской 7-этажки. Жилье с кондиционером и застекленным балконом нуждается в ремонте.

Около метрополитена «Проспект Мира» предлагается к продаже 3-комнатная  квартира стоимостью 12,3 миллиона рублей, площадь которой – 58 «квадратов». Недалеко от дома есть несколько школ, магазинов и развлекательных объектов.

По данным экспертов, за прошедшую неделю индекс стоимости жилой недвижимости повысился на 0,4%, а цены в Москве выросли соответственно на 0,2 процента. В течение первого полугодия в столице отмечен рост объемов новых жилых объектов – и в сегменте новостроек, и в сегменте апартаментов. Кроме того, за неделю аналитики отметили рост объема сданного в аренду жилья. Источник статьи










Related News

  • Минстрой утвердил критерии стандартного жилья
  • Купить или продать недвижимость можно дистанционно
  • Цены вырастут, ипотека подорожает, но жилье еще можно купить: как россияне оценивают перспективы рынка недвижимости во II квартале 2020 года
  • В 12 городах России ипотека на «двушки» в новостройках выгоднее, чем на «вторичке»
  • 7,2% можно сэкономить на покупке квартиры, если поторговаться: Domofond.ru выяснил, каковы размеры скидок на продажу жилья в России
  • Площадь однокомнатных квартир в новостройках за 4 года снизилась
  • За зиму стоимость новостроек в России снизилась на 2,4%
  • Аренда загородных домов с начала года подорожала в России на 13%
  • Comments are Closed